Quelques recettes au cannabis

Vous voulez prendre du cannabis, mais vous ne voulez plus en fumer. Il y a d’autres façons de le consommer.

Beurre de cannabis

Ingrédients :

  • 250gr de beurre
  • 500ml d’eau
  • 20gr de bourgeons ou 50gr de feuilles de cannabis.

Broyez le cannabis pour qu’il soit homogène dans le beurre. Puis, faites bouillir l’eau dans une casserole et réduisez le feu seulement pour garder l’eau chaude. Versez le cannabis broyé dans l’eau et remuez pendant 15min. laissez sur le réchaud pendant 10min. Ajoutez le beurre dans la casserole et remuez pendant 35min. vous verrez que le cannabis est dissous. Filtrez-le avec un tissu et laissez reposer pendant 2heures. Ensuite, mettez dans un réfrigérateur jusqu’à ce qu’il commence à se solidifier. L’eau et le beurre se sépare et enlevez l’eau et remettez-le dans le réfrigérateur.

Thé au cannabis

Ingrédients :

  • 0,5c à café de beurre au cannabis
  • 200ml d’eau
  • 0,5gr de cannabis
  • 1sachet de thé au choix

 Faites fondre le beurre dans un poêle et ajoutez le cannabis de beurre et bien mélangez. Puis, versez le thé et remuez constamment jusqu’à ce qu’il atteigne à la couleur foncée. Mettez le mélange dans une boule à thé. A part, faites bouillir l’eau et infusez la boule pendant 30min en gardant l’eau sur le réchaud. Le thé est fait. A vous de le sucrer avec du miel et/ou du lait.

Flan euphorique à l’orange

Ingrédients :

  • 1l de lait
  • 150gr de sucre en poudre
  • 1zeste de la moitié d’une orange
  • 4oeufs
  • Purée de feuille de cannabis
  • 1verre de liqueur du Grand Marnier
  • 1sachet de sucre vanillé
A lire aussi  Le CBD alimentaire et ses bienfaits

Faites bouillir le lait dans une casserole et versez la purée de feuille de cannabis. Mélangez bien et laissez chauffer pendant 10min avec un feu doux en le remuant continuellement. Filtrez le mélange avec un tissu propre et pressez avec les mains. Remettez le jus sur le réchaud pendant 5min en ajoutant la liqueur du Grand Marnier, le zeste d’orange râpé, du sucre vanillé. Bien remuez constamment. Fouettez pendant quelques minutes et ajoutez dans un plat beurré. Préchauffez le four sur 180°C et laissez cuire pendant 30min.

Café aux épices

Ingrédients :

  • 0,5gr de haschich
  • 1c à soupe de café moulu
  • 2pincées de cannelle en poudre
  • 1/2c à café d’eau de fleur d’oranger
  • 200ml d’eau
  • 1c à café de crème fraiche
  • Du miel

Faites bouillir l’eau et versez-la dans une tasse avec le café en poudre. Mettez le haschich, la crème fraiche, la cannelle, l’eau de fleur d’oranger et le miel. Remuez-le et laissez se déposer les résidus du café.

Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*